武磊:中超节奏慢于国际赛场,在西甲踢球让我更好地适应 – 365bet体育

武磊:中超节奏慢于国际赛场,武磊:中超节奏慢于国际赛场,在西甲踢球让我更好地适应 在西甲踢球让我更好地适应
– 发布时间:2019-11-13 00:46:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯武磊在结束西甲任务后马不停蹄直飞阿联酋,今天的训练中武磊接受媒体采访时表示身体有些疲劳。武磊:中超节奏慢于国际赛场,在西甲踢球让我更好地适应

长途飞行

说实话还是挺疲劳的,长途飞行的疲劳没有其他更好的办法可以解决,只能靠睡眠了弥补了。

备战叙利亚

里皮教练也跟我说了,之前的训练效果都很好,同时也向我提出了面对叙利亚,我们最重要的是踢出快节奏。我们非常有信心能够取得好的结果,现在先不去想排名的问题,我们得以我为主,踢出自己的比赛节奏。

队伍目前的不足

中超联赛相比于国际赛程节奏会稍慢,因此对阵叙利亚我们需要踢出快节奏,自己在五大联赛效力,对于快节奏的比赛更加适应。

谈自己

我作为前锋必须要向前突,给大家信号进行高压逼抢,把节奏提起来以后比赛的观赏性就会好看,就像之前我们与韩国队比赛的时候,对方的整体节奏非常快。欧洲球员们习惯了快节奏,在国际赛场上就会更加得心应手。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。