世体:巴萨无需因梅西伤缺美国行支付经济赔偿 – 365bet体育

世体:巴萨无需因梅西伤缺美国行支付经济赔偿
– 发布时间:2019-08-06 18:55:30标签:

世体:巴萨无需因梅西伤缺美国行支付经济赔偿

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:巴萨无需因梅西伤缺美国行支付经济赔偿 巴萨将在美国与那不勒斯进行两场热身赛,他们的头号球星梅西因伤缺席了此次美国行,而巴萨无需因此而支付经济赔偿。世体:巴萨无需因梅西伤缺美国行支付经济赔偿

梅西近日在训练中比目鱼肌受伤,他因此缺席了巴萨的美国行,《世界体育报》透露,在巴萨和美国方面签署的合同中规定,巴萨无需为了因伤无法出战的球员而支付给美国方面经济赔偿。

巴萨将在迈阿密以及底特律的安娜堡与那不勒斯进行两场热身赛,这两场热身赛将为巴萨带来500万欧元的收入。

这是今夏巴萨第二次赴海外参加热身赛,此前他们在日本先后与切尔西和神户胜利船交手,得到了300万欧元的收入。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注