北青:武磊28日赴西班牙人随后赴德疗伤 另一国脚也将留洋 – 365bet体育

北青:武磊28日赴西班牙人随后赴德疗伤 另一国脚也将留洋
– 发布时间:2019-01-27 23:57:27标签:

北青:武磊28日赴西班牙人随后赴德疗伤 另一国脚也将留洋

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 日前,北青:武磊28日赴西班牙人随后赴德疗伤 另一国脚也将留洋 有关武磊或留洋西班牙人的消息引来广泛关注。北青:武磊28日赴西班牙人随后赴德疗伤 另一国脚也将留洋 据《北京青年报》消息称,武磊将在28日经慕尼黑飞往巴塞罗那,不出意外将加盟西班牙人。而且,该媒体还表示,除了武磊之外还有另一位国脚也有望留洋。

该媒体称,武磊此次西行的意义不仅在于自身价值的“升华”,实际也为中国足球重启了真正意义的留洋大幕,从而为国家足球谋福祉闯出一条新路。与西班牙人签约之后,武磊将前往德国治伤。

按照计划,武磊将在其经纪人陪同下于当地时间28日离开阿布扎比,随后经德国慕尼黑飞赴西班牙巴塞罗那,等待他的将是一段新的事业历程。不出意外的话,武磊将正式加盟位于巴塞罗那的西甲老牌劲旅西班牙人俱乐部。而事实上,关于武磊留洋一事,早在国足开启亚洲杯之行就已敲定。

另外,接下来另一位国脚的留洋也在积极运作中,中国球员再掀留洋潮涌动可期。

(博伊德沃特)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。