北青:选拔队备战条件不逊国足,三块场地均达到国际一流 – 365bet体育

北青:选拔队备战条件不逊国足,北青:选拔队备战条件不逊国足,三块场地均达到国际一流 三块场地均达到国际一流
– 发布时间:2019-11-06 21:28:09标签:

北青:选拔队备战条件不逊国足,三块场地均达到国际一流

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯 据《北京青年报》报道,武汉方面为国足选拔队提供的集训硬件设施,并不逊色于国足集训的水准。北青:选拔队备战条件不逊国足,三块场地均达到国际一流

为了让李铁同时兼顾国足选拔队以及卓尔的训练,因此国足选拔队的集训地点选在在了武汉。京媒介绍,武汉市足协为国足选拔队的集训备战,投入了巨大的人力、物力、财力,集训期间塔子湖基地全程提供3片场地。其中基地3号、4号场地用以球队训练,而看台观众容量最大的1号场地则留给球队进行热身赛专用。

据了解,承接国足选拔队备战、热身的3片场地,之前刚刚承办了军运会男、女足赛事,武汉市足协曾特意按照国际足联一流标准,将这些场地新建或者改建为专业足球场,每座球场都配备了观众看台、带有淋浴房与按摩间的球员休息室,甚至在1号球场内还加设了贵宾包厢。每座球场都铺设了天然草、人工草混合播种的草皮,球场浇水与渗水条件也都符合国际一流场地标准。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。