国安延续美丽足球 3-1轻取江苏苏宁 – 365bet体育

国安延续美丽足球 3:1轻取江苏苏宁
– 发布时间:2020-04-23 15:00:21标签:

北京时间8月10号晚,国安延续美丽足球 3 北京国安坐镇工人体育场迎战远道而来的江苏苏宁易购。国安延续美丽足球 3 北京国安以一场三比一的大胜送走来客,赢得三分,继续领跑中超积分榜,此役中,继续大打传控战术的北京国安再次印证“传控未死”。

两队均受益于亚运期间u23政策可以少上一名u23球员,因此双方在球员调度上多了一些选择空间,比赛也就变得更加激烈。从比赛开始,国安一直占据着场上主动权,屡屡在苏宁易购的门前制造险情。终于在第二十二分钟,这从场上优势终于转化为进球。奥古斯托带球突破到底线附近倒三角传中,埋伏在中路的张稀哲得球后顺势将球推入死角。国安先下一城。第五十二分钟,比埃拉边路起球到禁区上空,雷腾龙迅速前插起跳头槌破门。国安再下一城。第七十八分钟,苏宁易购前锋突破入禁区完成传中 ,国安后卫伸脚一挡不慎将球挡入自家球门,因为来球突然国安门将侯森未能阻挡悲剧发生。苏宁得到一分。第八十二分钟,比埃拉带球刚入禁区,斜向直塞被挡。不料球再次弹到比埃拉脚下,比埃拉把握住机会,毫不犹豫将球推入死角。场上比分3:1。该比分一直保持到终场。

宏观整场比赛,国安从一而终坚持贯彻短传渗透,阵地战推进的战术。在苏宁这个攻防皆具的强敌的“配合”下,国安将传控打法更加演绎得淋漓尽致。从后场到前场,国安的卫中锋三线通过熟练,默契,灵活多变的配合紧密地联系起来,时不时威胁这对方球门,时不时用精妙的配合惊艳球迷。本赛季以来,从国安的表现和风格打法来看,颇有巴萨之风范,佩得上球迷给予的“中超巴萨”的称号。私密特将球员个人能力和团队整体配合紧密结合起来,让个人能力更好服务于整体,通过熟练的团队配合也更大限度地利用和发挥了球员的个人能力。

         

因为今年世界杯一些传统传控型队伍的不得意,很多球迷大呼“传控已死”。但是我认为“传控”可能一时不得意,但其传递出的强调个人能力和团队配合并重的足球思想和精益求精的体育精神,我们永远不能放弃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。