国足队长百场纪念仪式可能推迟 – 365bet体育

国足队长百场纪念仪式可能推迟
– 发布时间:2020-04-23 21:00:17标签:

中国男足在苏州奥体中心进行分组对抗训练,国足队长百场纪念仪式可能推迟 《北京青年报》称,此次训练部分老队员都被编入了疑似替补的分组,里皮很有可能在国足与印度的比赛中派出部分替补出战,老将郑智的国足百场纪念仪式也将推迟到16日国足与叙利亚的比赛当天进行。国足队长百场纪念仪式可能推迟

在昨天的训练中,包括郑智、肖智以及赵旭日在内的部分年龄较大的队员都穿上了分队黄衫。据了解,未披黄衫的分组可能会是国足13日晚与印度队比赛的主力阵容,其中包括李学鹏、于洋、冯潇霆、王彤、吴曦、池忠国、金敬道、郜林、武磊、于大宝,而13日首发的门将极有可能是颜骏凌,这11名球员也都是近期中超联赛中表现比较优异的球员。

此外,中国足协与国足管理团队已经确定在本期集训过程中为郑智举行国足百场的纪念仪式。但在近期的联赛中,38岁的老将郑智体能消耗非常大,因此里皮出于为亚洲杯留力的考虑,在13日的比赛中,很可能不会让郑智首发出战,而老将郑智的百场纪念仪式将于16日在与叙利亚的比赛期间进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注