国际米兰为佩里西奇标价4000万欧,曼联马竞有意 – 365bet体育

国际米兰为佩里西奇标价4000万欧,国际米兰为佩里西奇标价4000万欧,曼联马竞有意 曼联马竞有意
– 发布时间:2019-01-23 21:44:23标签:

据西班牙媒体《阿斯报》报道称,意甲的国际米兰俱乐部正在与多家俱乐部磋商佩里西奇的转会事宜,国米为球员标价4000万欧元。国际米兰为佩里西奇标价4000万欧,曼联马竞有意

西媒表示,佩里西奇对于斯帕莱蒂来说并没有那么重要,而他在出场的25场比赛中仅仅打入3球,这也是国米方面想要卖掉他的原因。据意媒报道称,马德里竞技和曼联都对佩里西奇很感兴趣。

西媒表示,对于马竞来说,尽管莫拉塔的租借即将在未来的几小时内敲定下来,但是西蒙尼正在积极地寻找锋线上其他的可能人选,若卡利尼奇和热尔松-马丁斯离队,佩里西奇将是他们二人的头号替代品。

《阿斯报》同样表示,曼联仍然对佩里西奇有意,在过去的几天内,他们一直在就佩里西奇的转会进行谈判。但是交易的一个阻碍因素是马夏尔的留队意向,在穆里尼奥离任后,马夏尔倾向于同曼联续约,这样的情况可能会对佩里西奇的转会造成阻碍。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注