多家西媒:拉莫斯正在考虑转会离开皇马 – 365bet体育

多家西媒:拉莫斯正在考虑转会离开皇马
– 发布时间:2019-05-24 22:25:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 西班牙六台以及《马卡报》等媒体均证实,多家西媒:拉莫斯正在考虑转会离开皇马 拉莫斯正在认真考虑在今夏更换环境,离开皇家马德里,他有可能去到一家欧洲俱乐部。多家西媒:拉莫斯正在考虑转会离开皇马

根据《马卡报》消息,曼联和巴黎圣日耳曼在本赛季一直都在询问拉莫斯的情况,但得到的回应都是拒绝。但如今情况发生了改变,拉莫斯开始对未来保持开放态度。《马卡报》认为,不论对球队还是球员个人而言,主动寻求转变都能带来益处。

《马卡报》在报道最后提到了球队欧冠被阿贾克斯淘汰一事。据报道在欧冠出局后拉莫斯曾在更衣室内与弗洛伦蒂诺有过一次不太圆满的沟通,这一度使得双方关系出现疏远,但随着时间推移这种局面得到缓和。目前的情况是拉莫斯没有入选新一期西班牙国家队,在本赛季末的最后7场比赛中拉莫斯也由于伤病原因缺席。

而西班牙六台主持人Josep Pedrerol也在推特的视频中说道:“没错,拉莫斯在马德里不开心,弗洛伦蒂诺应该敞开大门谈转会了。”

相关新闻

阿斯:拉莫斯与老佛爷关系破裂,收到尤文与中超报价

西媒:拉莫斯感到筋疲力尽,不排除离开皇马的可能

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。