拉莫斯:C罗离队后,我乐于并且应该承担他的角色 – 365bet体育

拉莫斯:C罗离队后,拉莫斯:C罗离队后,我乐于并且应该承担他的角色 我乐于并且应该承担他的角色
– 发布时间:2019-02-05 15:39:36标签:

拉莫斯:C罗离队后,我乐于并且应该承担他的角色

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 据《马卡报》报道,皇马队长拉莫斯参加了西班牙某电视节目的录制,在节目中他谈到了皇马的近闻,以及即将开打的对阵巴萨的国王杯半决赛。拉莫斯:C罗离队后,我乐于并且应该承担他的角色

——自己的前锋属性

在足球世界中,人们有一点不公平,因为他们总是只关注进球,而我只不过是有幸能够贡献进球。人们往往会忘记防守的工作,但想要赢球这是必须的。我从小就有进攻的意识,我也非常喜欢参与进攻。

——点球主罚手

在C罗离队之后,我很乐于并且也应该承担一些他的角色。罚点球只是我执行这一责任的一个方式。我永远不想冒犯我的队友,如果有人感觉到被冒犯的话,我向他道歉。

——二月的魔鬼赛程

我们要面对现在的西甲领头羊,在国王杯和联赛中我们都将对阵巴萨。另外,在联赛中我们也将迎来马德里德比,现在我们只落后他们2分,我们有机会超过他们。除此之外,我们还将在下周迎来欧冠的比赛。现在来到了一个关键的时刻,作为球员,让我来吧。

——皇马正处于最佳状态

我们将为所有赛事而战,欧冠、联赛和国王杯。现在我们需要保持良好的状态,皇马正处于一个极佳的时刻。

——成为优秀球员的关键

我一般不会改变任何的生活习惯,一直做同样的事情,我每天都在同一时间睡觉。一般来说,应该注重奉献精神,参与度和牺牲精神。除了在这家俱乐部要感觉到压力以外,训练、休息和饮食都非常重要。保持最佳状态时最重要的。

——未来会做教练吗?

这是我喜欢做的事,我喜欢和队友们交谈,喜欢给人们提建议。做领导者,做队长和教练的工作很相似,我不排除未来当教练。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。