祈祷球队守住胜果,卓尔远征球迷跪着看球 – 365bet体育

祈祷球队守住胜果,祈祷球队守住胜果,卓尔远征球迷跪着看球 卓尔远征球迷跪着看球
– 发布时间:2019-06-16 14:00:34标签:

祈祷球队守住胜果,卓尔远征球迷跪着看球

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 据博主“武汉足球情报小组”消息,一位远征的武汉球迷,在卓尔将比分反超富力后,一直跪着看完了比赛。祈祷球队守住胜果,卓尔远征球迷跪着看球

中超第13轮卓尔客场对阵富力的比赛,卓尔在下半场短时间内连入三球,将场上比分由1-3落后,迅速改写为4-3反超。余下的比赛中,富力也发动了潮水般的攻势,试图将比分扳平。

一位远征客场的武汉球迷,当时跪在看台上双手合十,祈祷卓尔守住胜果。好在卓尔最终也将4-3的比分保持到了终场哨响,从而满足了这位球迷的心愿。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注