詹俊:红军防守端松散让球迷心惊胆跳 下一场双红会终极考验 – 365bet体育

詹俊:红军防守端松散让球迷心惊胆跳 下一场双红会终极考验
– 发布时间:2020-01-12 12:47:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯英超第22轮,詹俊:红军防守端松散让球迷心惊胆跳 下一场双红会终极考验 利物浦客场1-0战胜热刺,赛后,评述员詹俊对本场比赛进行了点评。詹俊:红军防守端松散让球迷心惊胆跳 下一场双红会终极考验

詹俊在微博上写道:“最佳教练和最佳球员的双奖没有影响球队的连胜势头,但下半场防守端的松散仍然让球迷心惊胆跳。这也难免,哪怕有足够休整时间,但过往一个月的比赛太多身心疲惫,无法保障专注度。进攻也需要更犀利,更直接一点。”

“连续六轮零封之余创下欧洲五大联赛最好的21场开局记录,了不起了!下一场双红会,终极考验。”

1月20日0:30,英超第23轮,利物浦将在主场对阵曼联。利物浦目前英超豪取20胜1平,唯一一场平局正是在客场1-1战平曼联。

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。