诡异乌龙+精彩读秒绝杀!喀麦隆女足晋级16强&送阿根廷回家 – 365bet体育

诡异乌龙+精彩读秒绝杀!喀麦隆女足晋级16强&送阿根廷回家
– 发布时间:2019-06-21 09:22:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯女足世界杯E组最后一轮喀麦隆2-1绝杀新西兰,诡异乌龙+精彩读秒绝杀!喀麦隆女足晋级16强&送阿根廷回家 成功晋级16强。诡异乌龙+精彩读秒绝杀!喀麦隆女足晋级16强&送阿根廷回家 喀麦隆晋级的同时,也确定中国女足的对手将是意大利女足,而阿根廷女足则不幸出局。

本场比赛的过程可谓是充满了戏剧性,喀麦隆女足在第57分钟率先取得进球,但第80分钟时她们打进了一粒诡异的乌龙,后卫在无人逼抢的情况下,不幸将对方的传中球踢进了自家球门。1-1的比分意味着两支球队都将告别本届世界杯,但比赛最后时刻,恩库特精彩扣球过人,突入禁区打进绝杀球。

凭借本场比赛的胜利,喀麦隆女足以3分排名E组第三,他们的进球数超过同样积3分的A组第三尼日利亚,成功晋级16强。D组第三的阿根廷女足只有2分,提前告别本届世界杯。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注