足球市场:加入争夺,米兰也想要巴西边锋佩德里尼奥 – 365bet体育

足球市场:加入争夺,足球市场:加入争夺,米兰也想要巴西边锋佩德里尼奥 米兰也想要巴西边锋佩德里尼奥
– 发布时间:2019-03-25 15:27:09标签:

据《足球市场》消息,AC米兰将会与皇家马德里和巴塞罗那一起争夺科林蒂安攻击手佩德里尼奥

佩德里尼奥在去年年底曾被传是许多欧洲豪门的引援目标,当时甚至有消息声称他已经决定加盟多特蒙德,不过球员最终表示他会留在科林蒂安。足球市场:加入争夺,米兰也想要巴西边锋佩德里尼奥

佩德里尼奥与科林蒂安的合同将在明年年底到期,他的合同中包含了5000万欧元的违约金条款。

佩德里尼奥将在下个月迎来自己的21岁生日,他在2017年3月上演了一线队处子秀。

司职边锋的他在上赛季的巴西甲级联赛出场了35次,并送出3次助攻,此外他还在南美解放者杯出场6次。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。