都体:尤文愿与马图伊迪续约一年,但希望球员适当降薪 – 365bet体育

都体:尤文愿与马图伊迪续约一年,都体:尤文愿与马图伊迪续约一年,但希望球员适当降薪 但希望球员适当降薪
– 发布时间:2020-01-29 19:10:49标签:

都体:尤文愿与马图伊迪续约一年,但希望球员适当降薪

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据《都灵体育报》报道,马图伊迪预计会与尤文图斯续约,新合同至2021年6月到期。都体:尤文愿与马图伊迪续约一年,但希望球员适当降薪

据悉,尤文图斯已开启了马图伊迪的续约谈判,帕拉蒂奇与球员的经纪人有过接触。该报道指出,尤文考虑续约马图伊迪还与着眼拉比奥特的未来相关,但尤文方面希望马图伊迪能适当降薪。如果一切顺利的话,双方有望在未来一个月就一份为期一年的新约达成一致。

32岁的马图伊迪当前的合同今年6月到期,年薪350万欧元。赛季至今,他为尤文图斯出场26次,打入1球并有1次助攻。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。