里昂vs雷恩前瞻 雷恩进攻端表现不俗 – 365bet体育

里昂vs雷恩前瞻 雷恩进攻端表现不俗
– 发布时间:2019-04-01 18:28:25标签:

北京时间2019年4月3日03:10,里昂vs雷恩前瞻 雷恩进攻端表现不俗 2018/2019法国杯半决赛 里昂vs雷恩的比赛拉开帷幕。里昂vs雷恩前瞻 雷恩进攻端表现不俗 主场作战的里昂在近期豪取2连胜,队内状态不错,目前里昂位列法甲积分榜第3位,且与第4名相隔8分,优势明显,此役里昂可集中精力争取杯赛胜利;雷恩目前排名积分榜第9位,在联赛中可谓无欲无求,同样可为法国杯赛事全力以赴,此外,雷恩近期进攻端表现不俗。

在上一场比赛,里昂客场作战并最终反客为主,以1:0比分战胜对手雷恩,里昂极具场面优势,无论控球时间和射门机会均高于对手而形成足够的威胁力,下半场最后时刻完成绝杀。

客场全取3分后,里昂在两支实力不俗的对手收获联赛2连胜,里昂也算从欧冠杯被淘汰的阴影中走出,里昂队内的士气和信心均高昂,里昂目前在法甲排名第3位,积分上距离第四名有8分优势。

在法国杯的晋级过程,里昂没有遇到太强的对手,连续4场均能在常规时间内获胜,并且连续4战都获得2个或以上进球,呈现了较强的整体实力,本场比赛相隔3天再遇雷恩,里昂占据一定优势。

雷恩在周末的法甲联赛输给里昂之后,雷恩目前以11胜8平10负的战绩排名法甲第9位,距离欧战或降级区都有较大分差,雷恩将对法国杯注入强烈的战意。

但不利的方面是,雷恩各项赛事连续3场不胜,其中欧罗巴杯16强在大好前景被对手逆转给予球员较大的士气和信心打击,本场比赛能够及时调整好心态将成为胜负的关键。

雷恩的技战术打法偏向进攻,在法国杯的晋级过程中连续3场在常规时间内击败对手,且雷恩近年来连续4次作客里昂收获3胜,而且三场都有2个进球,呈现了不俗的状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注