阿斯:皇马信任魔笛和塞瓦略斯,不买埃里克森 – 365bet体育

阿斯:皇马信任魔笛和塞瓦略斯,阿斯:皇马信任魔笛和塞瓦略斯,不买埃里克森 不买埃里克森
– 发布时间:2019-02-05 20:24:32标签:

《阿斯报》撰文表示,皇马不会在今夏求购热刺中场埃里克森,因为球队对莫德里奇和塞瓦略斯充满信心,塞瓦略斯是莫德里奇的合适接班人。阿斯:皇马信任魔笛和塞瓦略斯,不买埃里克森

《阿斯报》表示,虽然埃里克森是莫德里奇的完美接班人,但这笔转会不会发生。因为莫德里奇的接班人已经出现在伯纳乌,塞瓦略斯是弗洛伦蒂诺的个人赌注,塞瓦略斯本赛季的表现让人深信他就是莫德里奇的接班人。

莫德里奇在接下来的几个赛季中仍将扮演重要角色,尽管由于年龄问题,他的重要性将逐步降低,但克罗地亚人的性格不会成为问题。他明白这一天终将到来,如果失去位置,莫德里奇不会有不适当的行为。

此外莫德里奇与塞瓦略斯的关系十分牢固,他们相处得很好。莫德里奇总给塞瓦略斯提出建议,塞瓦略斯也感激莫德里奇第一时间欢迎自己的加盟,所以皇马相信这个位置将会完美进行交接。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。