BBC:曼联放弃迪巴拉但仍可能出售卢卡库 索帅不想要布鲁诺 – 365bet体育

BBC:曼联放弃迪巴拉但仍可能出售卢卡库 索帅不想要布鲁诺
– 发布时间:2019-08-05 10:54:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯据BBC报道,BBC:曼联放弃迪巴拉但仍可能出售卢卡库 索帅不想要布鲁诺 曼联已经结束了和迪巴拉的谈判,不过卢卡库依然有离队可能,而布鲁诺并不在索尔斯克亚的引援名单中。BBC:曼联放弃迪巴拉但仍可能出售卢卡库 索帅不想要布鲁诺

曼联对迪巴拉加盟的意愿有疑虑,而且认为他要求的年薪过高。但卢卡库在曼联的未来仍不明朗,即使没有替代者俱乐部也可能会出售他。曼联还在寻求补强,但葡萄牙体育中场布鲁诺并不在索尔斯克亚的名单中。

曼朱基奇的转会是否会受迪巴拉决定的影响还有待观察,索尔斯克亚喜欢的是年轻、有饥渴感的球员,他不大符合。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。