克洛普谈领导力:要团结不同领域专家,别装作自己无所不能 – 365bet体育

克洛普谈领导力:要团结不同领域专家,克洛普谈领导力:要团结不同领域专家,别装作自己无所不能 别装作自己无所不能
– 发布时间:2019-05-26 16:24:06标签:

克洛普谈领导力:要团结不同领域专家,别装作自己无所不能

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据利物浦官网消息,利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了自己对于球队的领导方式,并表示欧冠决赛对自己来说并不会有压力。克洛普谈领导力:要团结不同领域专家,别装作自己无所不能

在接手利物浦后,克洛普很快给球队打上了自己的印记,并帮助球队再次成为英格兰和欧洲足坛的一支强队。在谈到自己对于球队的管理时,克洛普强调了领导力的作用。

他说道:“我尽全力来帮助球队取得成功。我和球员们付出了自己的一切。而在我们为俱乐部所做的事情中,我认为领导力是放在第一位的。”

“作为一名领导者,你肯定不能最后一个来到球队,然后第一个离开。但你也同样没必要总是第一个来最后一个走,重要的是你要成为球员们的榜样。”

“我们充满自信,这对于球队来说是很重要的。如果我期望自己能够知晓一切,在每件事上都做得最好,那我可能没有这个信心,当然我也不会这样去想。我知道自己擅长一些事情,也知道自己能够在某些事上做得很棒,这样就足够了。我能够让周围的人获得成长,对此我非常自信,这对我来说并不是问题。”

“我需要身边的专业人士,而能够换位思考是非常重要的品质,这能够让你努力去理解身边的人。当你对他们全力支持时,他们就能够做好自己的事情。”

“这就是领导力的含义所在:能够让精通不同领域知识的专家团结在你周围,这要比你装作自己知晓一切要更好。要去承认自己在某些时刻可能会不知所措,给自己几分钟时间,或许你就可能会知道该怎么做了。”

“这就是我对于领导力的理解所在,但它并非是什么‘哲学’,这只是我的生活方式而已。”

本赛季,利物浦再度杀进了欧冠决赛,如果成功击败热刺,他们也将赢得队史第六座欧冠奖杯。对此,克洛普说道:“利物浦是一家令人难以置信的大俱乐部,这让我感觉很好,并带给我们很大的动力,而决赛对我来说并没有压力。”

“我有时候会去想象全世界球迷的客厅会是什么样子,当我们在场上比赛的时候,成千上万的球迷都会全神贯注于我们的表现。”

“这周无论我们去哪里,球迷们都会跟随着球队,他们还阅读着所有球队的消息,这都是非常积极的。如果你真心喜欢足球,这些就是你在自己空闲时间所能做的最棒的事情。”

“我非常喜欢球队现在这样积极的局面,这赛季大家有过很多美好的时刻,我希望这一切都能够继续下去。”

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。