朗斯vs格勒诺布尔预测 朗斯主场进攻强势 – 365bet体育

朗斯vs格勒诺布尔预测 朗斯主场进攻强势
– 发布时间:2020-02-11 00:35:41标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

法乙 朗斯vs格勒诺布尔
比赛时间 2020-02-11 03:45:00
朗斯vs格勒诺布尔视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年2月11日03:45,朗斯vs格勒诺布尔预测 朗斯主场进攻强势 法乙联赛朗斯vs格勒诺布尔的比赛就将拉开帷幕。朗斯vs格勒诺布尔预测 朗斯主场进攻强势 本场比赛是法乙的老强队朗斯与中游球队格勒诺布尔的对决。朗斯目前在联赛排名第2,实力毋庸置疑。而相比之下格勒诺布尔的成绩就暗淡了许多,但他们的防守确是一绝。
朗斯
朗斯是本赛季法乙里的一流强队,朗斯在最近的15场比赛中7胜3负5平,打进18球,失球12个,场均进球1.2个,场均失球0.8个。虽然在冬歇期回归后朗斯跟丢了魂一样胜率一路走跌——四轮联赛仅一胜,但其余三场比赛均是战平,并没有输球。
目前球队位居法乙联赛第2名,比榜首的洛里昂少赛一轮落后5分。但是球队目前已经连续七轮联赛保持不败,联赛的整体表现并不差,本赛季升级形势一片大好。而且本赛季朗斯的主场成绩很好,12论主场比赛保持不败,而且主场的进攻起势非常强,很容易进球。
格勒诺布尔
目前格勒诺布尔本赛季的法乙排名是第11,名次虽然不高,但是也是中游水平,距离降级区还有比较安全的距离。而格勒诺布尔的近期状态虽然稳定,但客场表现并不是很好,在最近的比赛中,15场比赛4胜3负8平,打进14球,失球13个,场均进球0.9个,场均失球0.9个,场均失球不足1球这也反应了球队强大的防守实力。
格勒诺布尔方面,23轮联赛过后球队目前6胜13平4负,平局能力属实让人叹为观止。格勒诺布尔本赛季在防守很强,属于法乙中上水平,23轮联赛仅失22球,而且这22个失球中又只有13球来自于运动战。
分析
历史战绩上,朗斯五次与格勒诺布尔交手2胜3平保持不败,可以说是存在非常克制的关系。而且格勒诺布尔本赛季的客场作战比较拉跨——近期十场比赛仅胜两场,而朗斯在纸面实力又比比格勒诺布尔略高,本场比赛看好朗斯主场凭实力取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注