直播吧评周末五大联赛最佳阵:斯特林领衔 里贝里入选 – 365bet体育

直播吧评周末五大联赛最佳阵:斯特林领衔 里贝里入选
– 发布时间:2019-03-12 08:20:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯北京时间3月9日凌晨至3月12日凌晨,直播吧评周末五大联赛最佳阵:斯特林领衔 里贝里入选 2018-19赛季周末进行的五大联赛已全部结束,365bet体育(www.360zuqiu.com)的编辑们也对这些比赛进行了最佳阵容盘点。直播吧评周末五大联赛最佳阵:斯特林领衔 里贝里入选 英超、西甲赛场皆斩获帽子的斯特林、本耶德尔领衔此阵容,德甲赛场替补登场即获3次助攻的“刀疤侠”里贝里入选。

以下是完整阵容:(阵型:4-1-4-1)

前锋:基恩(意甲-尤文图斯)

本轮尤文在大幅度轮换的情况下4-1击败乌迪内斯,基恩成了全场最闪亮的那颗星。这位00后小将用2次漂亮的进球和1次造点帮助球队在主场全取3分。既帮助球队继续领跑积分榜的同时,也让球队的主力阵容得到了充分的休息时间,以迎战和马竞的生死之战。

前卫:里贝里(德甲-拜仁慕尼黑)、本耶德尔(西甲-塞维利亚)、阿约泽-佩雷斯(英超-纽卡斯尔联)、斯特林(英超-曼城)

本轮德甲拜仁主场6-0大胜沃尔夫斯堡,本场比赛里贝里表现出色,他替补出场,完成了助攻帽子戏法。虽然在里贝里替补上场前拜仁就以3-0的比分早早锁定胜局,但是替补出场的里贝里仅仅在9分钟时间里,就送出三记助攻,可谓是宝刀不老,犀利至极!

塞维利亚前锋本耶德尔本轮取得帽子戏法,帮助塞维利亚主场5-2大胜皇家社会。目前塞维利亚还不在西甲前四,欧联淘汰赛主场首回合2-2战平布拉格斯拉维亚,塞维利亚本赛季想要冲击西甲前四和拿到欧联杯冠军,状态火热的本耶德尔将成为塞维利亚最关键的一名球员。

本轮英超纽卡主场3-2逆转埃弗顿,取得了保级路上的宝贵三分。本场纽卡逆转的功臣当属梅开二度的A-佩雷斯。上半场纽卡罚丢点球,并且0-2落后,下半场隆东扳回一城。最后时刻,A-佩雷斯最后10分钟发威,连续打入两粒进球,让圣詹姆斯公园球场陷入疯狂。正是这场比赛,帮助纽卡自2004年4月以来再次获得了英超主场5连胜。

本轮英超曼城主场3-1战胜沃特福德,球队的前锋斯特林取得了帽子戏法。斯特林一直被人们视作“快乐足球”代言人,但是本轮他下半场刚刚开始15分钟就完成了帽子戏法,斯特林似乎终于找到了门前的射门靴。相信“点上射门技能”的斯特林可以分担曼城前场阿圭罗的进球压力,拥有如此多出色的攻击手,接下来曼城争夺英超冠军和欧冠冠军,双线作战上也会更加有信心。

中场/后腰:登东科尔(英超-狼)

狼队本轮英超客场战平切尔西,狼队中场大将登东科尔功不可没。不单单是在进攻端频频插上帮助队友,在防守端,他送出8次拦截抢断的杰出数据,在狼队的中场设置了一道超级屏障,使得切尔西进攻中场频频受阻。能攻善守他可以说是狼队队内目前中场最不可或缺的一环。

后卫:皮特斯(法甲-亚眠)、加布里埃尔(法甲-里尔)、丹索(德甲-奥格斯堡)、塞德里克(意甲-国际米兰)

与狼队的登东科尔一样,亚眠的左后卫皮特斯在本轮也是一位“抢断狂魔”来的。本轮法甲联赛里亚眠主场对阵尼姆的比赛中,皮特斯送出了8次抢断的数据,令尼姆中前场球员都吃尽了苦头。这个“狂魔”所做的贡献不仅于此,为球队首开纪录的进球,为亚眠本场胜利打下了基础。

这位21岁的巴西小将在本轮法甲联赛里尔客场1-0小胜圣埃蒂安的比赛中发挥亮眼。赛后著名评分机构whoscored对这位小将给出了8.1分的高分,是仅次于打进制胜球的尼古拉斯-佩佩9.0分的全场最高分。在比赛中,巴西人贡献了4次争顶,4次抢断。可以说里尔能够在客场拿下3分并且零封对手全身而退。除了打进制胜球的佩佩以外,加布里埃尔当记首功!

此役做客莱比锡红牛竞技场,相信奥格斯堡全队上下都不认为自己能够拿到积分,不过保级的信念趋势他们为了生存而前进。要知道在莱比锡的主场,想拿分从来不是一件简单的事情,并且他们此役更是在客场对莱比锡上演了零封好戏,这最大的功臣无疑是奥格斯堡中卫丹索,他在防守一端无论是下脚还是站位都表现的游刃有余,这名中卫出色的防守也帮助球队拿到了宝贵的1分。

作为冬窗加盟到球队的新人,葡萄牙国脚塞德里克其实依然需要时间来适应意甲赛场的节奏。不过本轮对阵斯帕尔的比赛,他在右路传球、防守及拼抢方面的稳健发挥,让内拉们忘掉了令人瑟瑟发抖的丹布罗西奥和“长期病号”福萨里科。

门将:莱诺(英超-阿森纳)

在刚刚结束的英超第30轮比赛的焦点战中,阿森纳2-0战胜了曼联,此役能够零封曼联的最大功臣当属德国门将莱诺了。整场比赛德国人做出4次精彩扑救,其中包括了卢卡库近距离的打门和化解了拉什福德的半单刀。与此同时这场比赛也是莱诺本赛季英超的第五场零封,同时也是曼联本赛季各项赛事中,首次在客场遭到对手的零封。自从本赛季第7轮英超换下受伤的切赫以来,莱诺用他的努力收获队友教练的信任,用实力赢得了球迷的心。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注