索肖:曼联需要进入欧冠,以此来吸引更多优秀球员 – 365bet体育

索肖:曼联需要进入欧冠,索肖:曼联需要进入欧冠,以此来吸引更多优秀球员 以此来吸引更多优秀球员
– 发布时间:2019-03-03 02:06:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯在日前接受曼联官网采访时,曼联主帅索尔斯克亚表示,球队需要通过进入欧冠联赛,以此来吸引一些符合球队历史的球员在夏天加盟。索肖:曼联需要进入欧冠,以此来吸引更多优秀球员

在经历了本赛季的糟糕开局之后,红魔已经重新回到联赛前四的争夺当中,在接替穆里尼奥成为球队临时主帅以后,索尔斯克亚率队取得了出色的战绩,目前他们排在联赛第五,落后第四的阿森纳仅仅1分。

但在索尔斯克亚看来,球队目前需要面临阿森纳和切尔西的竞争,并努力完成球队的重建,而如果想要重塑球队的传奇形象,他们就必须进入欧冠。

索尔斯克亚说道:“曼联需要参加欧冠,没有比这更重要的事情,我们知道不能只靠球队的光荣传统和历史,我们需要吸引能够改变球队的优秀球员。”

“我们拥有很多顶级球员,他们需要参与竞争,因为没有人能确保自己在下场比赛中的位置,每场比赛都是现有球员们留下来的表现机会,对于教练组也是这样。”

随后他补充道:“我们希望让每个人提高,因为这是我们的工作,我们做得更好,就有更大机会留在这里。”

曼联即将迎来与巴黎的欧冠1/8淘汰赛次回合比赛,曼联在首回合比赛中0-2告负,但索尔斯克亚认为球队应该更多专注联赛,以此来确保下赛季欧冠资格。

索尔斯克亚说道:“我并不紧张,我需要享受它,我的球员们也希望看到这些,他们必须明白,这是他们在这里的最佳时光。”

“他们将参与这些挑战,我们将连续面对巴黎和阿森纳,这些比赛有可能让球员们载入球队历史。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注