英冠斯旺西VS富勒姆前瞻分析:冲超球队直接对话 – 365bet体育

英冠斯旺西VS富勒姆前瞻分析:冲超球队直接对话
– 发布时间:2020-04-26 23:19:57标签:

北京时间2019年11月30日凌晨英冠联赛两支有机会冲击英超机会的球队狭路相逢,英冠斯旺西VS富勒姆前瞻分析:冲超球队直接对话 由斯旺西坐镇主场迎战农场主富勒姆。英冠斯旺西VS富勒姆前瞻分析:冲超球队直接对话

斯旺西VS富勒姆前瞻分析

主场作战的斯旺西本赛季成绩较为一般,上一场比赛球队在领先的情况下被哈德斯菲尔德扳平比分,最终1-1战平哈镇,至此,球队在联赛当中目前位列于第六的位置,有机会通过升级附加赛来争夺一个冲击英超的席位。

值得一提的是,斯旺西是客场强势的球队,本赛季他们依靠客场取得了16个联赛积分,是英超客场积分前三的球队,主场作战并不是斯旺西的强项。

斯旺西的防守已经拉响警报,在赛前发布会主帅库珀承认上一场遭到飞铲的后卫范德霍恩因伤缺席,本场可能派出两名U23小将班戈以及威尔默特,再加上球队中卫位置已经全员阵亡,只能让其他位置的球员代打中卫。

斯旺西VS富勒姆前瞻分析

客场作战的富勒姆本赛季成绩出色,上一场球队3-0大胜德比郡,球队豪取三连胜,积分上同排名次席的球队利兹联相差5分,有机会去争夺一个直接升级英超的名额。不过富勒姆同身后球队的领先优势并不明显,他仅仅高出斯旺西2分,本场比赛如果输球,他们有可能跌出升级区。

富勒姆本场比赛有望乘人之危击败斯旺西,前锋米特洛维奇上一场比赛取得进球,他已经连续各项赛事包括国家队比赛连续四场破门,他也成功地位列于英冠射手榜首位,客场富勒姆的进球火力并不保险,米特洛维奇本场的发挥至关重要。

伤停方面,前文提到了斯旺西的后防伤病严重,包括前锋隆冬也因伤缺席,富勒姆这边勒马乾德以及哈里阿特因伤缺席。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。