马赫雷斯:因瓜氏巴萨爱上欧冠 现在想随曼城夺冠 – 365bet体育

马赫雷斯:因瓜氏巴萨爱上欧冠 现在想随曼城夺冠
– 发布时间:2019-04-07 18:12:17标签:

马赫雷斯:因瓜氏巴萨爱上欧冠 现在想随曼城夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 据《每日邮报》报道,马赫雷斯:因瓜氏巴萨爱上欧冠 现在想随曼城夺冠 近日曼城边锋马赫雷斯接受媒体的采访时透露,巅峰巴萨的欧冠比赛让他爱上了这项赛事。马赫雷斯:因瓜氏巴萨爱上欧冠 现在想随曼城夺冠

曼城进入欧冠8强

“巴塞罗那在欧冠中的辉煌时代给我留下了很多回忆,我一直梦想着能在这个赛事中踢球,我曾经随莱斯特城参加欧冠,现在我希望我们能进入欧冠的半决赛和决赛。”

“如果能问鼎欧冠,那就太棒了。我一直想在这样的赛事中赢得冠军。如果今年无法如愿,我想明年我们就可以达成目标。我们必须先击败热刺,然后再看看情况如何发展。老实说,你肯定会有夺冠的想法。你可以赢得欧冠和英超,但也有可能输掉一切。”

踢球方式的变化

“瓜帅对边锋的使用策略有点不同,他喜欢我们守着边线踢,而我过去更喜欢内切。但你必须适应他的战术,无论是在边路活动还是内切,我都可以做到。”

“这是一个学习的过程,你从不同的教练那里学到了不同的东西,因为他们对待比赛的方式不一样,我们需要在场上扮演好自己的角色。”

曼城队内的竞争

“球队里的所有人都有能力首发,每个人都足够优秀。我们每个位置都有两名非常优秀的球员,所以这很棒。每个人都互相挑战,并试图帮助对方提高水平。我们之间存在着竞争,但我认为这是一件好事。”

转会到曼城的原因

“转会到曼城对我来说很重要,因为我想我已经在莱斯特城经历了一切,我需要体验一些不一样的东西,迈出下一步。我认为这家俱乐部对我来说是完美的,我也很想和瓜帅共事,所以很多因素都对我的决定产生了影响。即使在训练中,你也能明显地感受到曼城球员的实力。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。