佩雷拉:明天比赛势均力敌 过去的成绩不代表现在 – 365bet体育

佩雷拉:明天比赛势均力敌 过去的成绩不代表现在
– 发布时间:2019-04-27 21:16:06标签:

佩雷拉:明天比赛势均力敌 过去的成绩不代表现在

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 北京时间明天下午,佩雷拉:明天比赛势均力敌 过去的成绩不代表现在 上海上港将在中超联赛第7轮的争夺中做客挑战天津泰达。佩雷拉:明天比赛势均力敌 过去的成绩不代表现在 在今天下午进行的场地适应性训练后,上港主帅佩雷拉出席新闻发布会并回答了记者的提问。

——比赛备战情况

佩雷拉:“我们目前处于多线作战的情况,赛程较为密集。泰达目前在联赛中的状态非常出色,本赛季虽然米克尔离队,但他们引进了瓦格纳,阵型和打法都发生了变化。而我们也在武磊离队后改变了球队阵型与打法。所以明天的比赛将是一场势均力敌的对决,两支球队也都会为了三分去努力拼搏。”

——历史交锋上港明显占优

佩雷拉:“显然,泰达明天会踢出一场什么样的比赛我们无从得知,但我们渴望证明自己,而明天就是一个证明自己的绝佳良机。过去的交锋纪录已经过去,不能代表现在,明天我们的对手是一支非常出色的球队,双方也都会尽力去赢得比赛,我们也将拼尽全力去比赛,从而实现我们的目标,球队现在不能再度失分,否则差距将进一步被拉大。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注