内维尔:曼城在一月份要补强中卫,不然很难去多线争冠 – 365bet体育

内维尔:曼城在一月份要补强中卫,内维尔:曼城在一月份要补强中卫,不然很难去多线争冠 不然很难去多线争冠
– 发布时间:2019-09-29 18:40:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 曼彻斯特晚报报道,加里-内维尔认为曼城应该在一月冬窗引进中卫,才能保证球队能多线争冠。内维尔:曼城在一月份要补强中卫,不然很难去多线争冠

内维尔认为,曼城应在一月份冬窗寻求转会,进一步补强球队以确保他们能争夺英超冠军和欧冠冠军。曼城上轮联赛在3-1击败埃弗顿,尽管过程艰难但蓝月亮还是在古迪逊花园球场拿下三分。

内维尔告诉天空体育:“曼城在一月份转会期间必须要全力以赴,去签下中后卫。他们去年一月就买下了拉波尔特,他们今年要再次这样做才行。”

“现在的阵容还不能夺取英超冠军和欧冠冠军,瓜迪奥拉知道的,他比谁都清楚夺冠的标准是什么。”

“我听瓜帅说没有资金了,但他们需要的东西比任何人都要多,这也要做出限制措施才行。”

“也许不是指实际的费用,可能是球员们要求的实际工资,这让曼城的管理层感到有点紧张。他们可能不想打破原有的结构。孔帕尼的离开留下了巨大的空白,中卫人选并不多,而且他很难被取代。”

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注