博洛尼亚今夏已花费4150万欧,引援工作仍在继续 – 365bet体育

博洛尼亚今夏已花费4150万欧,博洛尼亚今夏已花费4150万欧,引援工作仍在继续 引援工作仍在继续
– 发布时间:2019-07-09 17:38:33标签:

博洛尼亚今夏已花费4150万欧,引援工作仍在继续

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 上赛季,在米哈伊洛维奇中途执掌教鞭后发挥出色的博洛尼亚希望能在新赛季继续他们的出色状态,为此,俱乐部已经在今夏的引援工作中投入了4150万欧元,而且,他们的引援工作还在继续。博洛尼亚今夏已花费4150万欧,引援工作仍在继续

博洛尼亚已经引进了6名新援,分别为:奥尔索利尼(尤文图斯,1500万欧元)、索里亚诺(比利亚雷亚尔,750万欧元)、桑索内(比利亚雷亚尔,750万欧元)、登斯威尔(布鲁日,600万欧元)、施豪滕(SBV精英,300万欧元)、巴尼(切沃,200万欧元)。

博洛尼亚的引援工作还在继续。博洛尼亚将在今日从丹麦北西兰引进19岁小将斯科夫-奥尔森,据此前媒体报道,斯科夫的转会费约为“600万欧元+奖金”,他将与博洛尼亚签约5年。在锋线位置,博洛尼亚还有意引进那不勒斯前锋因格莱塞,那不勒斯为后者标价2500万欧元。

此外,博洛尼亚还在与普尔加洽谈续约问题,并试图在新的合同中去除目前合同中的1200万欧元解约金条款。博洛尼亚还在转会市场中寻求签下一名主力左后卫、一名主力右后卫以及一名主力中场球员。

在转出方面,除了已经转出的阿莱士-费拉里(桑普多利亚,450万欧元)、克拉夫特(亚眠,200万欧元)、德马约(乌迪内斯,100万欧元),博洛尼亚还寻求出售赫兰德、帕斯、法尔奇内利、瓦伦西亚、克雷伊奇、卡拉布雷西以及前锋桑坦德。据悉,有中国球队有意签下桑坦德,不过目前还没有球队向其提出正式报价。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注