塔利斯卡和艾克森不来电 默契度仍需提升 – 365bet体育

塔利斯卡和艾克森不来电 默契度仍需提升
– 发布时间:2020-04-24 13:24:01标签:

塔利斯卡复出后首发恒大未尝一胜

北京时间9月13日,塔利斯卡和艾克森不来电 默契度仍需提升 中超第24轮迎来一场焦点战,广州恒大客场挑战江苏苏宁。塔利斯卡和艾克森不来电 默契度仍需提升 最终,恒大1-3不敌苏宁,联赛15轮不败终结。

艾克森虽在国足对马尔代夫一战中成为功臣,但他在对苏宁一战却表现得平平无奇,体能毫无疑问还是困扰了他。保利尼奥已经连续几场比赛状态低迷,或许他的“电量”已经在前三分之二的赛程里耗尽了。

最令人诧异的是塔利斯卡,除了下半场打进一记越位无效的世界波,全场比赛失误频频。塔利斯卡复出之后获得首发位置的几场比赛,恒大均未能取胜。他的复出对恒大的阵容厚度提升固然是利好,但由于他在进攻端还无法和艾克森形成默契,因此他的存在反而打乱了恒大阵容结构固有的稳定性。而且,因艾克森参加国足集训,卡纳瓦罗根本没有足够的时间去调教他和塔利斯卡的进攻配合。从补时阶段卡纳瓦罗用朴志洙换下艾克森的举动可以看出,卡帅还是信任塔利斯卡的。但目前塔利斯卡的定位到底应该怎样?这将是恒大在接下来双线赛场急需卡帅解答的问题。

除了塔利斯卡,在40强赛中替补出战的韦世豪的表现也令人惊讶。与杨立瑜相比,韦世豪应该更有能力与艾克森形成配合,但他昨晚的突破和助攻发挥得并不理想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注