大连日报:卡拉斯科或夏窗离队,一方需做好调整准备 – 365bet体育

大连日报:卡拉斯科或夏窗离队,大连日报:卡拉斯科或夏窗离队,一方需做好调整准备 一方需做好调整准备
– 发布时间:2019-02-02 13:59:42标签:

大连日报:卡拉斯科或夏窗离队,一方需做好调整准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 目前欧洲足坛冬季转会窗口已经正式关闭,大连一方外援卡拉斯科未能在这个转会窗口离队。大连日报:卡拉斯科或夏窗离队,一方需做好调整准备 不过《大连日报》表示不排除今年夏季的二次转会期,卡拉斯科仍会再次引发转会的可能。

卡拉斯科在刚刚过去的冬季转会期,和很多欧洲豪门球队传出了绯闻,本人也向一方表达过离队意愿,但目前欧洲欧洲足坛冬季转会窗口已经正式关闭,这意味着卡拉斯科未能在冬窗离队,新赛季将继续征战中超。

不过《大连日报》表示既然比利时国脚铁了心要走,那他在夏窗离开的可能性非常大,一方俱乐部必须要做好外援调整的充分准备。

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注