奈梅亨vs登博思前瞻 奈梅亨持续8轮联赛不败 – 365bet体育

奈梅亨vs登博思前瞻 奈梅亨持续8轮联赛不败

北京时间2019年3月16日03:00,奈梅亨vs登博思前瞻 奈梅亨持续8轮联赛不败 2018/2019荷乙常规赛 第29轮奈梅亨vs登博思的比赛拉开帷幕。奈梅亨vs登博思前瞻 奈梅亨持续8轮联赛不败 奈梅亨近期分胜负能力较弱,出现许多平局,本赛季表现不佳,目前以10胜9平9负积39分的战绩,暂积荷乙积分榜第11位;登博思在上一轮联赛主场作战并收获胜利,至此,登博思6轮不胜的局势得以终止,目前暂列排行榜第4位。

奈梅亨

奈梅亨在上一轮联赛中主场作战,最终以1:0比分战胜对手罗达JC,布鲁因在开场第7分钟打进全场唯一进球,至此,奈梅亨已经连续8轮联赛保持不败。

虽然奈梅亨近期保持不败走势,但平局较多,目前依然未能进入升级附加赛区。不过球队现时暂居积分榜第11位,与升级附加赛区只有一个胜场的距离,并不是没有机会。

奈梅亨在战罢的28轮联赛中轰入52球,攻击力高居荷乙第5,只可惜失球方面同样不少,达到46球,如果奈梅亨不改善防守端,在争升级资格上将十分艰难。

本场比赛奈梅亨连续在主场作赛,体能方面占据优势,而且奈梅亨本赛季14轮联赛主场只输了3场,上仗击败罗达JC后收获主场3连胜,期间轰入10之多,主场火力恐怖。

登博思

登博思上周的联赛坐镇主场迎战倒数第2的赫尔蒙德,凭借对方的乌龙以及费尔贝克、费尔梅伊各建一功,登博思最终以3:0的比分轻取对手。

一场大胜后,登博思终于终结了联赛6轮不胜之旅,目前以15胜7平6负的成绩暂居积分榜第4位,与第二名的前进之鹰仅相差1分。

值得一提的是,登博思最近两轮联赛进攻端的状态逐渐复苏,继首席射手贝尔特拉梅打破球荒后,上轮两名前锋费尔贝克和费尔梅伊均收获进球,进攻端值得期待。

往绩方面,登博思最近3次作客奈梅亨未尝胜绩,战绩为1平2负,而且场均被攻入2球,最近奈梅亨表现稳定且主场强势,本场比赛登博思客战较为艰难。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。