安切洛蒂:那不勒斯对蒂尔尼不感兴趣 – 365bet体育

安切洛蒂:那不勒斯对蒂尔尼不感兴趣
– 发布时间:2019-07-29 22:44:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯近日在接受媒体采访时,安切洛蒂:那不勒斯对蒂尔尼不感兴趣 那不勒斯主帅安切洛蒂表示,球队没有兴趣签下凯尔特人后卫蒂尔尼。安切洛蒂:那不勒斯对蒂尔尼不感兴趣

此前由于马里奥-鲁伊可能的离队,那不勒斯曾经和蒂尔尼联系在一起。不过随着这名葡萄牙国脚的续约,他们不再对蒂尔尼感兴趣。目前蒂尔尼已经接近和阿森纳达成协议。

安切洛蒂表示:“老实说,在我们队内已经有了两名优秀的左后卫的情况下,我对于签下蒂尔尼并不感兴趣。祝蒂尔尼在接下来的职业生涯中好运。”

现年22岁的蒂尔尼出自凯尔特人青训,自从2014-15赛季上演一线队首秀后,他共计为球队出场170次,打入8球并奉献27次助攻。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。