巴西检察官撤销对内马尔的强奸指控 – 365bet体育

巴西检察官撤销对内马尔的强奸指控
– 发布时间:2019-08-09 19:04:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯巴西检察官透露,巴西检察官撤销对内马尔的强奸指控 他们已撤销对内马尔的强奸指控。巴西检察官撤销对内马尔的强奸指控

6月份,内马尔陷入一起强奸控诉中,他涉嫌在巴黎的宾馆里侵袭一名巴西女模特。内马尔声称双方行为是自愿的,巴西检察院没有找到证据证明内马尔性侵对方。

一位检察官表示:“他们之间属于暧昧关系,没有证据证明性行为中存在暴力现象。”

法官现在需要签署警方提供的调查决定,内马尔的家人已经在庆祝该案件的结束。

内马尔的父亲表示:“在过去几个月中,我们经历了一场无休止的噩梦,在这艰难的旅途中,我们跨过了这一关。儿子,让我们继续我们的生活,永远保持着高昂的头颅和平静的心灵。

此外,内马尔仍面临着在网上公开秘密照的问询。

相关阅读 【内马尔ins声明否认性侵指控,并曝光与女子聊天记录】

【内马尔就性侵案向警方提供证词:打屁股是女方要求的】

【内马尔宾馆约会视频曝光,内马尔遭女方“暴打”】

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。