布兰特:拜仁曾对我有意,但多特与我进行了实质谈判 – 365bet体育

布兰特:拜仁曾对我有意,布兰特:拜仁曾对我有意,但多特与我进行了实质谈判 但多特与我进行了实质谈判
– 发布时间:2019-07-31 22:59:12标签:

布兰特:拜仁曾对我有意,但多特与我进行了实质谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 多特边锋布兰特在接受《图片报》的采访时表示,自己曾得到了拜仁关注。布兰特:拜仁曾对我有意,但多特与我进行了实质谈判

在今夏转会窗口开启后,多特迅速宣布从勒沃库森签下德国边锋布兰特。曾有媒体报道称,拜仁也有意引进布兰特。对此,布兰特表示:“在最近几年,拜仁确实对我感兴趣。但是在4月、5月时,什么都没有发生。”

“当赛季快要结束时,我就感觉自己5年的药厂时光已经走到尽头。我开始与多特谈判了,因为我确实想加盟多特。但是,我要求多特同意我在与柏林赫塔的比赛过后再决定未来。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注