曼城外租门将:我得积累顶级联赛经验,留在德甲对我有益 – 365bet体育

曼城外租门将:我得积累顶级联赛经验,曼城外租门将:我得积累顶级联赛经验,留在德甲对我有益 留在德甲对我有益
– 发布时间:2020-01-08 21:50:24标签:

曼城外租门将:我得积累顶级联赛经验,留在德甲对我有益

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 曼城外租至杜尔塞多夫的门将斯蒂芬近日接受《图片报》采访时表示,他认为自己需要积累顶级联赛的经验,因此更愿意留在杜塞尔多夫。曼城外租门将:我得积累顶级联赛经验,留在德甲对我有益

“我不知道下赛季会怎样,现在做决定还太早了,但未来一切皆有可能。作为一个年轻的门将,我需要参加比赛,并且在顶级联赛征战,这是我在这里取得的收获,我在杜塞尔多夫待得很愉快。我的合同中有续租一年的条款,前提是球队能够留在德甲。”

24岁的斯蒂芬去年夏天从哥伦布机员加盟曼城,随后被租至杜塞尔多夫效力,赛季至今,这位美国国门为杜塞尔多夫出场18次。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。