沪媒:申花引进加蓬中场恩杜姆布将不占用外援名额 – 365bet体育

沪媒:申花引进加蓬中场恩杜姆布将不占用外援名额
– 发布时间:2019-01-24 10:27:58标签:

沪媒:申花引进加蓬中场恩杜姆布将不占用外援名额

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 来自《新民晚报》的报道。沪媒:申花引进加蓬中场恩杜姆布将不占用外援名额 恩杜姆布有一半中国血统,沪媒:申花引进加蓬中场恩杜姆布将不占用外援名额 申花若引进他将不会占用外援名额。

在登巴巴、马丁斯离队后,申花已着手引进新外援前锋,申花目前正在西班牙进行海外拉练,此前同罗马尼亚豪门布加勒斯特星打了一场热身赛,最终2-2战平;正在申花试训的加蓬中场恩杜姆布,在该场比赛中作为首发后腰登场,一共踢了70多分钟。

恩杜姆布司职中场,脚下技术娴熟、身体条件出色,他的表现也得到了“花帅”弗洛雷斯的肯定。据悉,恩杜姆布有一半中国血统,可随母亲改为中国国籍,若申花能引进这名27岁的后腰,将不会占用外援名额。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。