百变穆勒生日快乐,拜仁官推花式祝穆勒生快 – 365bet体育

百变穆勒生日快乐,百变穆勒生日快乐,拜仁官推花式祝穆勒生快 拜仁官推花式祝穆勒生快
– 发布时间:2019-09-14 13:30:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯昨天是德国球星托马斯-穆勒的生日,拜仁官推也为其送上了不一样的生日祝福。百变穆勒生日快乐,拜仁官推花式祝穆勒生快

拜仁慕尼黑在其官方推特上发布了一组图片,并配文道:“你最喜欢穆勒的哪种装扮呢?”

图片中,穆勒化身女装大佬,上演另类异域风情。转身一变化身霸道总裁,戴上墨镜后神似小贝。随后作为社交达人,与乌尔赖希以及新援库蒂尼奥把酒言欢。

现年30岁的托马斯穆勒出自拜仁青训,他是在2008年8月对阵汉堡的比赛中替补克洛泽出场,上演一线队首秀。在效力球队的11年时间里,他共计出场490次,打入185球并奉献169个助攻。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注