皮奥利:球队的防守没有做好 对球员的表现很不满 – 365bet体育

皮奥利:球队的防守没有做好 对球员的表现很不满
– 发布时间:2020-04-28 16:48:31标签:

皮奥利

在今天凌晨结束的米兰德比中,皮奥利:球队的防守没有做好 对球员的表现很不满 米兰2-4惨遭逆转。皮奥利:球队的防守没有做好 对球员的表现很不满 赛后,米兰主帅皮奥利接受采访时表示球队的防守没有做好,对球员的表现很不满。

上半场米兰占据了主动权,伊布先是助攻雷比奇,随后自己又打入一球,帮助米兰取得2-0的领先。

但是随后,布罗佐维奇和贝西诺就帮助国米扳平了比分,德弗莱的头球将比分反超,最终卢卡库锁定胜局。

皮奥利说:“上半场我们的策略执行得非常好,或许我们不应该只领先两球。不幸的是,那两件事我们应该做得更好,更好地改变比赛的精神层面。在五分钟之内连丢两球彻底改变了比赛走势。”

“伊布原本是有机会扳平比分的,但我们在目标上过于分析,国米是一支比赛经验比我们更丰富的球队,更习惯于打硬仗,所以他们逆转了比赛。我们也很不幸,两次都打在门框上。”

皮奥利也表示赛前曾警告过球员比赛中的危险性,但是一些球员显然没有遵循教练的意见。

“我对球员的表现很不满,因为在那些情况我们应该做好防守,一旦松懈就要付出代价。”

“这确实是一个遗憾,因为我们控制了比赛,并且有机会击败对手,似乎我们之间没有19分的差距,势均力敌。我们有一些防守任务,没有完成。”

“这当然是这个赛季我们踢得最好的一个上半场,但我们输了原本应该拿下的德比。我们必须在上半场所展现出的实力上更进一步,赛后必须从整体式分析这场比赛。”

“我们不能让布罗佐维奇游离在禁区边缘,也不能让桑切斯利用越位陷阱。这些我们都知道,但更应该要做到。”

“我很生气,也非常不满,因为我需要把球员们明白这一点,如果他们能够避免那些失误是能够拿下比赛的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。