穆帅:和弗格森、温格之间是“甜蜜对手”,尊重一直在 – 365bet体育

穆帅:和弗格森、温格之间是“甜蜜对手”,穆帅:和弗格森、温格之间是“甜蜜对手”,尊重一直在 尊重一直在
– 发布时间:2019-02-22 15:00:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯近日,穆里尼奥接受了劳伦斯体育的采访,谈论了他与两个老对手弗格森爵士和温格之间的关系,他形容他们之间是“甜蜜的对手”。穆帅:和弗格森、温格之间是“甜蜜对手”,尊重一直在

对于阿森纳的赛季不败夺冠,穆里尼奥说道:“温格是个充满智慧的人,也是足球历史的最佳教练之一。我到达英国时见证了那支不败之师。那个赛季弗格森爵士和他的曼联也被那支枪手伤害过。”

“我们就像加入战斗的第三支球队。多年以来,切尔西第一次如此渴望冠军。因此,那是多方对抗,你可以想象弗格森爵士、温格还有我为了同一个目标而战。我们就像足球世界里的“甜蜜对手”。”

“我当时的想法是下一个不败之师在哪?他们去哪了?谁能再次做到这点?谁让人们忘记他(温格)曾是不败之师的教练。很多的观点、谈论和公关。现在的足球很多和这些有关,但是说道成绩,谁比他做得更好?”

对于和温格之间的几次激烈交锋,穆里尼奥表示:“我真的很享受那些竞争,那分为不同的阶段,我不喜欢说我为此后悔,因为这是我们之间历史的一部分,我们无法回到过去删除它们。我能说的是我一直都保持尊重。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。