维拉官方:袭击者已触碰底线,这在英格兰足坛前所未见 – 365bet体育

维拉官方:袭击者已触碰底线,维拉官方:袭击者已触碰底线,这在英格兰足坛前所未见 这在英格兰足坛前所未见
– 发布时间:2019-03-11 09:31:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯对于阿斯顿维拉与伯明翰比赛中出现的暴力事件,维拉官方发布公告谴责相关暴力行为,并将其称作“英格兰足坛前所未见的行为”。维拉官方:袭击者已触碰底线,这在英格兰足坛前所未见

官方公告如下:

对于今天比赛中格雷利什受到的攻击行为,我们感到非常震惊,对于一名球员来说,这种懦弱的攻击行为已经触碰底线,这是英格兰足坛前所未有的行为。

我们相信,施暴者会受到法律的严惩,有关方面也会彻查这起事件。德比只是足球比赛的一部分,我们确信伯明翰俱乐部也同意这点,将球员的生命安全置于如此危险的境地,这才是整个足球界对此事件如此关切的重要原因。

相关新闻:暴躁老哥!维拉球员比赛中被闯入球迷扇倒在地

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注