若塔:曼城红军在葡球迷比曼联多,年轻人喜欢看赢球的队伍 – 365bet体育

若塔:曼城红军在葡球迷比曼联多,若塔:曼城红军在葡球迷比曼联多,年轻人喜欢看赢球的队伍 年轻人喜欢看赢球的队伍
– 发布时间:2019-08-19 10:20:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯狼队前锋迪奥戈-若塔近期接受采访时谈到了马上将要对阵的对手曼联。若塔:曼城红军在葡球迷比曼联多,年轻人喜欢看赢球的队伍

自2013年弗格森退休直到现在,曼联都未赢得过英超冠军。对此若塔表示:“如果曼联不能重新获得英超冠军,他们就不得不面临一个事实——曼联球迷将越来越少。”

相对的,他们的同城对手曼城在这些年倒是发展的很好。若塔也承认:“在葡萄牙,曼城的球迷正变的越来越多,这一点已经很明显了。”

“当然,曼联永远是一支伟大的球队,这毫无疑问。但是当曼城和利物浦赢得冠军时,在葡萄牙会有更多的球迷开始关注和支持他们。不过这也要看当时的情况,就现在来说,利物浦比曼联更优秀。”

“每个人都喜欢胜利者,当年轻人看其他国家的联赛时,他们会更喜欢曼城和利物浦这种能赢球的球队。”

英超第2轮,曼联将去到客场挑战狼队,他们希望取得一场胜利,从而登上积分榜榜首。

“现在是一个新赛季了,上赛季的事都过去了(上赛季狼队对曼联3场比赛取得2胜1平的不败战绩)。如果你看了曼联打切尔西那场比赛,你就会知道他们非常强大,我想和曼联的比赛对我们来说将会很艰难。我们必须要做好防守,然后打出高质量的进攻。”

“曼联一直都在努力提高球队实力,他们在季前赛的时候就表现的很好。”

“马奎尔也是很有能力的球员,但我们的工作就是试着突破他,然后取得进球并赢下比赛。至于他的身价…我认为这很难去解释,因为足球的转会市场是很虚无缥缈的,不过这并不是我要去操心的,这是俱乐部应该去关心的问题。我了解我们球队的后卫,我很信任他们。”

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。