进球网:备战美洲杯,日本6月份有望与阿根廷热身 – 365bet体育

进球网:备战美洲杯,进球网:备战美洲杯,日本6月份有望与阿根廷热身 日本6月份有望与阿根廷热身
– 发布时间:2019-04-05 16:00:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯据进球网消息,日本国家队有望在6月份的热身赛中过招阿根廷国家。进球网:备战美洲杯,日本6月份有望与阿根廷热身

阿根廷将在6月15日亮相美洲杯,在此之前,主教练斯卡洛尼希望在美洲杯前至少安排一场热身赛,这个要求得到阿根廷足协的应允。

据悉,阿根廷将在6月8日与受邀参加美洲杯的日本国家队进行一场热身,地点将安排在何塞-阿马尔菲塔尼球场、纪念碑球场或糖果盒球场。目前阿根廷足协还未对外公布具体的热身计划。

2019年美洲杯将于6月14日至7月7日在巴西举行,具体分组如下:

A组:巴西、秘鲁、委内瑞拉、玻利维亚

B组:阿根廷、哥伦比亚、巴拉圭、卡塔尔

C组:乌拉圭、智利、日本、厄瓜多尔

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注