门迪:前往巴塞罗那治疗是个好决定,我现在很好很健康 – 365bet体育

门迪:前往巴塞罗那治疗是个好决定,门迪:前往巴塞罗那治疗是个好决定,我现在很好很健康 我现在很好很健康
– 发布时间:2019-09-28 17:58:32标签:

门迪:前往巴塞罗那治疗是个好决定,我现在很好很健康

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,去年11月,曼城球员本杰明-门迪因为第二次严重的膝伤,彻底告别2018-2019赛季,直至本月才开始恢复合训。门迪:前往巴塞罗那治疗是个好决定,我现在很好很健康 最近两场比赛门迪先后得到了75分钟左右的上场时间。门迪最近接受采访时表示,自己现在状态不错,已经做好准备为球队付出一切。

自2017年夏天加盟曼城以来,门迪仅为曼城出场26次,门迪承认他在俱乐部头两个赛季的受伤记录让他很受伤,但他对自己在曼城的未来充满信心。

门迪表示:“这非常困难。我在受伤后首发,又受伤,复出,又因为受伤停赛。”

“夏天,我和医疗团队前往巴塞罗那进行治疗,那是我做的最好的决定之一。我现在很好很健康。”

“现在我回来了,我想为俱乐部和球队付出一切。我是来做这件事的。我知道我能为球队做些什么,我很难过,因为我失去了很多机会,但就是这样。我对我的伤病无能为力,现在我决定忘记过去,专注于现在和未来。”

\”我感觉非常好,我的队友们最近训练的状态也很不错。如果我需要什么,或者需要说话的时候,他们总是对我敞开心扉,他们帮了我很多,让我能尽快重返赛场。现在开始,我要继续做他们的后盾。我觉得自己现在完全好了,我的膝盖也很好。\”

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注