阿尔特塔:穆斯塔菲的受伤不会改变球队的引援计划 – 365bet体育

阿尔特塔:穆斯塔菲的受伤不会改变球队的引援计划
– 发布时间:2020-01-28 15:15:05标签:

阿尔特塔:穆斯塔菲的受伤不会改变球队的引援计划

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 在足总杯第四轮2-1击败伯恩茅斯的比赛中,阿尔特塔:穆斯塔菲的受伤不会改变球队的引援计划 阿森纳后卫穆斯塔菲受伤被担架抬出场外。阿尔特塔:穆斯塔菲的受伤不会改变球队的引援计划 不过赛后枪手主帅阿尔特塔表示,穆斯塔菲受伤并不会改变俱乐部的转会计划。

阿尔特塔这样谈道:“我们会在今天和明天对他的情况进行评估,一般来说,当一名中后卫被替换下场时,通常都不是好消息,希望我是错的。”

“我们有非常明确的意图,我们知道我们想在转会市场上做什么,我们会考虑我们所拥有的资源,如果我们能够完成什么,那会很棒。穆斯塔菲的伤病不会改变任何事情。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注