马佐拉:孔蒂给国米带来积极改变,他们已经走上正轨 – 365bet体育

马佐拉:孔蒂给国米带来积极改变,马佐拉:孔蒂给国米带来积极改变,他们已经走上正轨 他们已经走上正轨
– 发布时间:2019-09-24 19:11:28标签:

马佐拉:孔蒂给国米带来积极改变,他们已经走上正轨

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 在接受全市场网记者采访时,国米名宿桑德罗-马佐拉谈到了关于国米的诸多话题。马佐拉:孔蒂给国米带来积极改变,他们已经走上正轨 马佐拉表示孔蒂给国米带来了独特的气质和比赛风格,国米也已经走上正轨。

关于孔蒂

“孔蒂的到来给国米带来了一些积极的改变,他带来了一种特殊的气质,以及一种独特的比赛风格。孔蒂能够代表国米?(Conte è l\’Inter?)可能这么说有点夸张,但这就是我所想的。国米的辉煌历史一直都是建立在稳固的防守之上的。现在国米的后防已经非常稳固,他们需要对两个边路再进行加强。国米没必要给球队设置极限。米兰德比的胜利是赢得的,我也相信国米在欧冠首轮小组赛对阵布拉格斯拉维亚的比赛中犯错以后会发挥得更好。”

关于卢卡库和伊卡尔迪

“我喜欢卢卡库,但是谁知道如果伊卡尔迪留队,卢卡库与伊卡尔迪会成为一对怎样的组合呢。单从特点上来看,两个人很难一起出场,但是如果多加训练,我想他们是能够一起出场并发挥作用的。”

关于与拉齐奥的比赛

“与拉齐奥的比赛会很困难,但是国米已经走上了正轨。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。