马卡:梅西不出战摩洛哥,希望最好状态迎战西班牙人 – 365bet体育

马卡:梅西不出战摩洛哥,马卡:梅西不出战摩洛哥,希望最好状态迎战西班牙人 希望最好状态迎战西班牙人
– 发布时间:2019-03-07 11:32:45标签:

马卡:梅西不出战摩洛哥,希望最好状态迎战西班牙人

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 据《马卡报》报道,阿根廷国家队将在本月进行两场热身赛,先是3月22日在马德里万达大都会球场对阵委内瑞拉,随后于3月26日在摩洛哥丹吉尔对阵摩洛哥队。马卡:梅西不出战摩洛哥,希望最好状态迎战西班牙人 主帅斯卡洛尼将在当地时间周四公布最新一期的国家队大名单,梅西很有可能入选。

据悉,梅西本人和阿根廷足协的计划是梅西出战这两场比赛中的一场,很可能是在马德里进行的对阵委内瑞拉的比赛。这场比赛的主办方已经用梅西的名字来为售票进行宣传,已经卖出了1万张票。

尽管还没有最终确定,但梅西很可能不参加3月26日对阵摩洛哥的比赛。在3月31日,巴萨将在巴塞罗那德比中对阵西班牙人,梅西希望以最好的身体状态备战这场比赛。另外,如果巴萨能在欧冠1/8决赛次回合淘汰里昂晋级的话,梅西也希望为后面的欧冠比赛保存体力。

在2018年俄罗斯世界杯结束后,梅西决定暂时退出阿根廷国家队,他没有参加2018年下半年国家队的所有比赛,这使得他在巴萨密集的赛程中获得了一些难得的休息时间。

现在梅西决定重回国家队,他希望参加夏天在巴西举行的美洲杯比赛。最初,梅西就是否届时直接参加美洲杯同国家队进行了讨论,最终决定提前回归,先参加本月的热身赛。此次热身赛的举行地点比较适宜(马德里),这是促成梅西提前回归的关键因素。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注