穆里尼奥:姆巴佩让我联想到大罗,后卫见到他们都会害怕 – 365bet体育

穆里尼奥:姆巴佩让我联想到大罗,穆里尼奥:姆巴佩让我联想到大罗,后卫见到他们都会害怕 后卫见到他们都会害怕
– 发布时间:2019-11-03 19:47:29标签:

穆里尼奥:姆巴佩让我联想到大罗,后卫见到他们都会害怕

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月3日讯 足坛名帅穆里尼奥日前在接受法国TF1电视台采访时,给予了姆巴佩非常高的评价。穆里尼奥:姆巴佩让我联想到大罗,后卫见到他们都会害怕 他表示姆巴佩让他想起了巴西传奇球星罗纳尔多,当防守球员遇到他们时都会感到害怕。

穆里尼奥表示:“姆巴佩让我唯一联想到的一名球员是罗纳尔多-纳扎里奥。这些球员的技术都是独一无二的。当防守球员在场上遇到他们时,都会感到害怕。”

“我在国际足联金球奖颁奖典礼上和姆巴佩聊了3分钟。当他和我聊天时,也和我的两三位好友聊了聊。他和人交流时很简单真诚,谈吐非常得体,在英国会被认作是有教养的绅士。”穆里尼奥补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注