萨尔茨堡总监:支持南野拓实去利物浦 哈兰德黄喜灿暂留队 – 365bet体育

萨尔茨堡总监:支持南野拓实去利物浦 哈兰德黄喜灿暂留队
– 发布时间:2019-12-16 22:24:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯萨尔茨堡红牛前场三叉戟得到了欧洲众多俱乐部的关注,萨尔茨堡总监:支持南野拓实去利物浦 哈兰德黄喜灿暂留队 体育总监克里斯托弗-弗罗因德在接受媒体采访时表示,俱乐部目前计划至少留下哈兰德和黄喜灿至本赛季结束,而南野拓实转会利物浦一旦签署合同,俱乐部将给予全力支持。萨尔茨堡总监:支持南野拓实去利物浦 哈兰德黄喜灿暂留队

哈兰德与曼联、多特和莱比锡RB之间联系在一起,弗洛因德表示俱乐部希望在赛季结束之前保持稳定性。“目前我们的计划是至少在明年春天他仍留在队里,哈兰德与他的父亲也看到了这一点(保持稳定性的重要性),但不可否认的是很多俱乐部对他感兴趣。”

谈到南野拓实转会利物浦事宜,弗洛因德说道:“目前尚未签署任何协议,如果合同签署了,我们会全力给予他支持。”

谈到黄喜灿,萨尔茨堡总监证实:“希望引进他的球队也很多,但他会留下来,在春季和球队继续征战。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。