费利佩:我们都理解格子的决定 内马尔留在巴黎后内心平静 – 365bet体育

费利佩:我们都理解格子的决定 内马尔留在巴黎后内心平静
– 发布时间:2019-09-08 19:01:47标签:

费利佩:我们都理解格子的决定 内马尔留在巴黎后内心平静

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 近日,费利佩:我们都理解格子的决定 内马尔留在巴黎后内心平静 今夏加盟弗拉门戈的前马竞左后卫费利佩接受了西班牙《马卡报》的采访,他回答了记者们的一些问题。费利佩:我们都理解格子的决定 内马尔留在巴黎后内心平静

——您怎么看待格列兹曼离开马竞?

对于他的离开我表示理解,他已经为马竞效力了很多年,现在是时候去尝试新的挑战。他给球队带来了很多,我认为他所做的一切对得起当初俱乐部在他身上的投入。

在同一个地方待很长时间会给他带来安逸的感觉,但让他没有那么多的动力,因此我们都理解他的决定,我们应该记住他的好,他是最棒的。

——作为马竞球员的时候您很享受?

当然,我们有很多比赛踢,大家都会去努力赢球,当一个团队一起防守的时候,就会少跑一些,不过当我们无法赢球的时候,就不会高兴了,这让人难过,但为马竞效力的时候我非常快乐。

——内马尔想去巴塞罗那?

我不知道,我愿意相信是,因为如果不是这有的话,那么这两个月就不会(在媒体上)天天听到他的名字了。不过,想要离开巴黎圣日耳曼并不容易,因为巴黎没有卖人的习惯,我认为在他表示留住巴黎后内心很平静。

关于他的未来的讨论已经太长时间了,这非常困难,我曾经处于同样的境遇中,当时要看看是否和巴萨或马竞签约,那会我要离开切尔西,那几周我无法入睡。我相信他很希望在巴黎踢球,并在巴黎获得最大的成长,巴黎现在有姆巴佩、伊卡尔迪和卡瓦尼,因此对他们来说赢得一些东西是很重要的事情,内马尔找回自己同样如此。

——您向胡安弗兰推荐了巴西联赛?

当他跟我说这些(来巴西踢球)的时候我很惊讶,但他想要来并拥有这段体验,他一直关注这些。对于感受到作为一个球员和迎接挑战来说,世界上没有比巴西更好的地方了。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。