镜报:阿森纳仍在关注勒米纳,并有意本菲卡中卫迪亚斯 – 365bet体育

镜报:阿森纳仍在关注勒米纳,镜报:阿森纳仍在关注勒米纳,并有意本菲卡中卫迪亚斯 并有意本菲卡中卫迪亚斯
– 发布时间:2019-07-14 16:00:23标签:

镜报:阿森纳仍在关注勒米纳,并有意本菲卡中卫迪亚斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月14日讯 《每日镜报》报道,阿森纳仍在持续关注南安普顿中场勒米纳。镜报:阿森纳仍在关注勒米纳,并有意本菲卡中卫迪亚斯

此前有消息称,曼联、阿森纳和莱斯特城都有意勒米纳,但ESPN、BBC等多家媒体确认,曼联已转攻其他目标。这给了阿森纳更大的机会签下这位加蓬国脚,枪手也跟圣徒联系,询问了球员转会的可能性。

据悉,南安普顿为勒米纳标价大约1800万英镑,球员并未随队前往奥地利进行季前训练。勒米纳之前接受采访时已表示自己会在今夏离开南安普顿。

除了勒米纳之外,阿森纳和曼联还同时在关注本菲卡中卫迪亚斯,这位葡萄牙国脚的解约金据说为5000万英镑。随着科斯切尔尼可能离队,阿森纳还需要寻找一个新中卫。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注