默特萨克:路易斯能吸取教训 球队的攻守不平衡 – 365bet体育

默特萨克:路易斯能吸取教训 球队的攻守不平衡
– 发布时间:2019-09-12 00:24:31标签:

默特萨克:路易斯能吸取教训 球队的攻守不平衡

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 据英国天空体育的报道,默特萨克:路易斯能吸取教训 球队的攻守不平衡 前阿森纳中卫默特萨克表示,他认为大卫-路易斯会从他之前犯过的错误中吸取教训并提高,同时他认为现阶段的阿森纳的攻守是不平衡的,球队需要改进这一点。默特萨克:路易斯能吸取教训 球队的攻守不平衡

在谈到大卫-路易斯时,他表示:“路易斯会从他之前犯过的错误中吸取教训,而他在阿森纳会很合适。这是我看过他来阿森纳以后的比赛所观察到的。所以我很高兴我们球队能签下他。

“他为这支球队的首发阵容带来了不一样的东西。所以我认为他作为一名阿森纳球员还可以学习和提高自己的能力。”

而针对阿森纳攻守不平衡的问题,默特萨克认为阿森纳的前场三叉戟(奥巴梅扬、佩佩和拉卡泽特)需要明确他们的职责。

他还补充说:“我认为现在的球队攻守是不平衡的。我们显然拥有非常华丽的攻击线,但是同样不可忽略的是我们的防守也需要变得更严密。三位前锋要做的不仅仅是为球队提供进攻威胁,还需要从他们起就构筑起球队的第一道防线。我们对待这个问题一定要抱持一个严谨的态度。不管我们有多强的进攻能力,球队都需要有一种每个人都一以贯之的严密防守体系和意识。所以我们不能每次防守一出现问题就开始抱怨后防4人组做得不够好。应当让防守变成全队的事情,这样才能在球队的防守层面上有所提升。”

阿森纳本赛季目前的战绩印证了默特萨克的话,他们在目前的4场联赛中取得了2胜1平1负的战绩,但却打进6球丢掉6球,仅仅完成一场零封。他们在防守上做得不够,需要继续努力。

(The Chariot)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。