世体:瓦拉内可能因膝伤缺席联赛国家德比 – 365bet体育

世体:瓦拉内可能因膝伤缺席联赛国家德比
– 发布时间:2019-02-28 12:50:29标签:

世体:瓦拉内可能因膝伤缺席联赛国家德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 皇家马德里在刚结束不久的国王杯国家德比中,世体:瓦拉内可能因膝伤缺席联赛国家德比 0:3输给了巴塞罗那,据《世界体育报》报道,皇马中卫瓦拉内可能因为这场比赛中出现的膝伤,缺席周六的联赛国家德比。世体:瓦拉内可能因膝伤缺席联赛国家德比

比赛第69分钟,登贝莱下底送出横传,瓦拉内在这次防守中与苏亚雷斯争抢位置时不慎自摆乌龙,并导致膝盖受伤,同时慢镜头显示,卡瓦哈尔在这次防守中和瓦拉内有一个碰撞。预计法国人将在周四休息过后,于周五进行检查。

如果考虑到纳乔因停赛而无法出战下场联赛,那么在联赛中失去瓦拉内问题就更大了。

相关新闻:慎入!瓦拉内展示自摆乌龙后膝盖受伤照片

(初凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注